Jahresausklang 2016 und Ausblick 2017

Das Team des EDUdigitaLE Projekt bedankt sich bei allen Unterstützer*innen, Partner*innen und insbesondere der LaborUni und den Mitarbeitenden für die Unterstützung, Zusammenarbeit und den regen Austausch! Wir freuen uns auf 2017 und damit verbunden weiteren spannenden OER-Materialien, dann auch von der Mathematikdidaktik, als auch Tagungen und Tagungsbeteiligungen, wo wir den Austausch und die Diskussionen mit Lehrenden und Studierenden weiter intensivieren wollen.

In diesem Sinne noch zwei Ankündigungen!

• Safe the Date für den 23.03.2017 – MAthek

Das Pendant der Mathematikdidaktik zur HISTOthek. Stay tuned for more Infos to come. Voraussichtlich findet die MAthek ebenso in der Albertina statt, der zeitliche Rahmen bleibt der gleiche. Also, im Kalender vormerken!

• Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hochschuldidaktik 2017

Wir haben das Glück, das EDUdigitaLE Projekt auf der Jahrestagung der DGHD vorstellen zu dürfen. Was Sie/Euch erwartet, findet ihr unter diesem LINK. Unter dem Titel „Open Educational Resources meets Hochschuldidaktik. Das Projekt EDUdigitaLE an der Universität Leipzig“ werden wir neben dem Projekt auch empirische Ergebnisse präsentieren und mit den Teilnehmenden Potentiale zur Weiterentwicklung und Vernetzung des Projektes diskutieren. Wir sind sehr gespannt und freuen uns riesig über diese Möglichkeit.

Für 2017 planen wir darüber hinaus sowohl eine Projekttagung für September 2017 als auch eine Überarbeitung der Homepage.

Wir wünschen allen Kolleg*innen, Mitarbeitenden, beteiligten Studierenden und Partner*innen des EDUdigitaLE Projektes schöne, geruhsame Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Euer EDUdigitaLE Team